19:47 

Отпуск в Сочи

LAW
Дорогу осилит идущий...
Меня так долго не было в блоге потому что я летала в долгожданный отпуск) Что тут скажешь, город Сочи обалденный, понравился безмерно, чистый, красивый, новый, никакой Совдепии, никакого хруща, домики все как с картин, места много, тропические растения, пальмы, природа, инфраструктура... Восторг. Олимпийский парк - просто космос, там настоящий замок есть, а стадион похож на футуристический объект из романов. Была там на шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта", постановка впечатлила, в одном флаконе и шоу, и мюзикл, героев сразу было по два - один поет, другой катается) Задумка клевая. Ну и увидела всех наших чемпионов олимпийцев. Татьмяниту Таню, Макса Маринина, Лешу Ягудина. Вообще не ожидала своими глазами увидеть всех звезд, думала там рядовые фигуристы выступают, а вот нет) А еще в парке поющие фонтаны! Дико красиво, желающие могут в моем ВК фотки увидеть. Еще ездили на джип-сафари "Грязные танцы", обмазывались настоящей грязью) Джиппинг вообще довольно экстремальный вид поездки, дует, трясет, мотает, но впечатлений выше крыши когда джип по горным тропам прям через речки тебя везет) Я даже рискнула полезть в грязевую ванну, хотя никогда нигде не купаюсь, но тут на адреналине подумала - один раз живем! А еще сфотографировалась с настоящим соколом! Это была давняя мечта, фото с хищной птицей. Сокол меня не боялся) Море не так хорошо как город, пляж каменистый, но я купалась в басике и в ус не дула)
Отель был очень клев по территории и номерам, но совсем не клев по еде. Сочи Парк отель, так он называется, имеет три звезды, хотя территория его с зелеными скульптурами тянет на все пять с плюсом, а вот еда в ресторанах - вся прямиком из Пятерочки) Сосисоны по акции, консервированная кукуруза, порезанные огурцы с помидорами, зефирки... В общем все, что каждый день в Пятерочках-Магнитах видишь, они вообще такое ощущение что не готовят вовсе, яишенку разве что делают, вариант "Холостяк", а так везут все из магаза и просто греют-вываливают из консервных банок) Ну, это моя гипотеза, я не видела их священнодействий на кухне, конечно) В общем, до Турции и Египта с их олл инклюзивом и кучей блюд, от одного вида которых разбегаются глаза и урчит даже в самом сытом желудке, этому отелю как до Китая пешком) Хотя, мне, следящей за весом, отсутствие турецких тортов было на руку, так что фиговая еда не слишком огорчила, хотя и подпортила впечатление. Но в целом Сочи адски рекомендую!!!

@музыка: Мельница - Дорога В Огонь

@настроение: )))

@темы: Я, События, Путешествия, Лытдыбр

18:56 

lock Доступ к записи ограничен

eonefteme
Любовь не выбирают, любимых не винят.(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:20 

Снежная Маска
А под маской было звездно

@темы: о жизни

19:34 

Чем дальше- тем печальнее.

Снежная Маска
А под маской было звездно
Вчера укусил подвальный котёнок. Нет, я не идиотка, и просто так к котятам с руками не пристаю, но любящая кошечек коллега из за жары оставила дверь в библиотеку открытой, а зверюшка прибежала вслед за кормушкой. Видимо, в надежде присвоить и урвать побольше. Но в библиотеке испугался и спрятался, при попытках выгнать несанкционированную живность из помещения этот чудик попытался убиться об оконное стекло. Я пыталась схватить перепуганного самоубийцу за шкирку, но он меня тяпнул. Итог - зверь таки был изгнан из помещения и ретировался в подвал. а меня повезли делать уколы. В родном травмпункте услышав мои диагнозы врачи попытались впасть в истерику и отправили в больницу аж на другой конец нерезиновой. Хорошо, что любимый братик был рядом и не дал мне позорно сбежать и повёз на машине по указанному адресу. Там у врачей нервы оказались покрепче и 4 укола мне к десяти вечера таки вкатили. Несмотря на все предупреждения - прививки я пережила хорошо, а вот горло с утра болеть таки начало. А в субботу делать ещё один укол. А я - больная. Как жить?:(

@темы: работа, о жизни

Хроники темного пламени

главная